Erfolg für unsere Paare beim „Tanzen im Dreiländereck“

Beim „Tanzen im Dreiländereck“ in Aachen gingen am vergangenen Wochenende gleich vier unserer Standardpaare erfolgreich an den Start:
Walter und Margot erreichten beim Sen III B Turnier am Samstag einen sensationellen 2. Platz unter 11 Paaren.
Detlef und Christel kamen beim Sen III D Turnier in die Endrunde und belegten dort Rang 6.
Erstmals traten Gerhard und Gabi in der C-Klasse Sen III an. Sie konnten 3 Paare hinter sich lassen und kamen auf den 9. Platz.
Für Kalle und Gaby brachte das Turnierwochenende den Aufstieg in die C-Klasse. Sie gingen am Sonntag gleich zweimal an den Start.
Beim Sen I D Turnier ertanzten sie sich bei einem Feld von 10 Paaren den 4. Platz und bei den Sen II D unter 13 Paaren den 3. Platz.

Herzliche Glückwünsche an unsere Paare!

Das könnte dich auch interessieren...